Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИДе Украины не собираются реагировать на высказывания Задорнова

6 января 2014 17:24

В МИДе Украины не собираются реагировать на высказывания ЗадорноваРоссийский юморист Михаил Задорнов, назвав украинцев "еврохохлами" оскорбил чувства национального достоинства украинцев. Для него было бы "слишком много чести", если бы на его оскорбления отреагировало Министерство иностранных дел Украины, заявил спикер МИД Евгений Перебейнис, сообщает радио "Свобода".

"Для господина Задорнова было бы много чести, если бы на него реагировал целый МИД. Но, как гражданин, я могу сказать, что даже таким, так сказать, сатирикам, надо внимательно 

следить за гранью, которая отделяет юмор от оскорбления целого народа", - сказал Перебейнос.

По словам Перебейниса, высказывания Задорнова в адрес украинцев вызывают отвращение у граждан Украины.

Напомним, ранее в эфире российского радио "Неформат" Задорнов поинтересовался, не разбежался ли еще в Украине "евромайдан с еврохохлами".

"Еврохохлы так называемые ... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит", - заявил Задорнов.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: