Регистрация Войти
Вход на сайт

Ангела Меркель травмировалась, катаясь на лыжах

6 января 2014 16:24

Ангела Меркель травмировалась, катаясь на лыжахАнгела Меркель неудачно отдохнула. Канцлер Германии каталась на беговых лыжах и получила травмы. Об этом стало известно от пресс-секретаря немецкого правительства Штеффена Зайбера.

У канцлера Германии обнаружили трещину костей таза и сильный ушиб. Из-за травмы Меркель пришлось отменить все официальные мероприятия, а также поездки в ближайшие три недели.

Теперь Ангела Меркель будет соблюдать постельный режим. На некоторое время ей следует отказаться и от авиаперелетов. Но немецкий канцлер намерена выполнять свои обязанности в полной мере и работать по большей части дома. В среду она лично проведет заседание правительства.

Травму Меркель получила во время рождественских каникул в конце 2013 года. Канцлер отдыхала в швейцарском Санкт-Морице.

После падения Ангела Меркель решила, что просто ушиблась. Но в пятницу врач, осмотревший ее, вынес диагноз – трещина кости таза.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: