Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион обрушилась с критикой на Руслану Лыжичко (ВИДЕО)

6 января 2014 12:48

Ирина Фарион обрушилась с критикой на Руслану Лыжичко (ВИДЕО)Депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион рассказала о своем видении зарождения Евромайдана и отказалась произносить вслух фамилию певицы Русланы Лыжичко, потому что она "этого не заслуживает".

Как известно, вечером 21 ноября, после того, как Кабмин принял решение о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, на Майдан Независимости вышло 10 человек, недовольных такими действиями власти. За полтора часа это количество возросло до 300 человек, и в дальнейшем увеличивалось. 

Позже к обычным гражданам присоединились представители оппозиции. 

Количество участников акций против политики нынешней власти каждый день продолжало расти. Протесты продолжаются уже более месяца.

pravda.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: