Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский вопрос внесен в повестку дня 50-й Мюнхенской конференции

Украинский вопрос внесен в повестку дня 50-й Мюнхенской конференцииУкраинский вопрос внесен в повестку дня 50-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, которая пройдет c 31 января по 2 февраля 2014 года. Приехать на конференцию планируют около двадцати лидеров государств мира. Об этом пишет nbnews.com.ua.

Ведущую тему конференции объявят незадолго до ее проведения в конце января. Однако по имеющимся сведениям дискуссии будут посвящены конфликту в Сирии, а также Украине, сообщает Deutsche Welle.

Об участии в юбилейной конференции в Мюнхене уже заявили 18 глав государств и правительств, около 50 министров иностранных дел, а также десять руководителей международных организаций. Всего на высоком форуме ожидается около 300 политиков и экспертов по вопросам политики безопасности со всего мира.

Мюнхенскую конференцию начали в 1963 году, в разгар «холодной войны». Тогда встреча высоких представителей стран – членов НАТО в Мюнхене была посвящена исключительно конфликту между Западом и Востоком. С того времени Мюнхенская конференция по вопросам безопасности неоднократно меняла свой профиль.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: