Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-сотрудник ПАСЕ надеется, что украинцы избавятся от нелегитимного режима

6 января 2014 08:22
1

Экс-сотрудник ПАСЕ надеется, что украинцы избавятся от нелегитимного режимаЭкс-председатель мониторингового комитета ПАСЕ Ханне Северинсен надеется, что украинцам «удастся избавиться от нелегитимного режима» президента Виктора Януковича. Об этом она заявила «Тиждень.ua».

По ее мнению, надеяться на проведение честных президентских выборов в 2015 году «наивно».

«Прошлогодние парламентские выборы и перевыборы в пяти проблемных округах 15 декабря показали, насколько нынешняя власть в Украине недемократическая. Зато ее народ знает, в чем суть демократии. Надеемся, что он сможет избавиться от этого нелегитимного режима», - заявила Северинсен.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 6 января 2014 09:33

Большая часть украинцев не понимает заявление Северинсен о "нелегитимном режиме" в Украине. Вы же посылали на президентские выборы в Украине своих представителей? Или как? Может,журналисту не правильно перевели Ваше высказывание,г.Северинсен? Украинцев настораживают такие высказывания.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: