Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Ходорковский перебрался в Швейцарию

6 января 2014 07:45

Михаил Ходорковский перебрался в ШвейцариюБывший глава "ЮКОС" Михаил Ходорковский уехал из Германии в Швейцарию, но еще не определился по поводу постоянного места жительства. Об этом сообщила его пресс-секретарь Ольга Писпанен. 

По её словам, после объявления о том, что швейцарские власти выдали Михаилу Ходорковскому визу, было много слухов и спекуляций по поводу его поездки, утверждалось даже, что он получил вид на жительство и уже живет там. Но это не так. 

Писпанен сообщила, что Ходорковский получил обычную Шенгенскую визу и приехал на поезде из Берлина. 

"Цель его визита - частная: он и его жена Инна провожают своих двоих сыновей обратно в школу в Швейцарию", - говорится в заявлении Писпанен, размещенном на ёе странице в Facebook. 

По словам представителя Ходорковского, он благодарен Швейцарии за "предоставление этой возможности ему и его семье". 

"Михаил Ходорковский пока еще не решил по поводу постоянного проживания в Швейцарии или где-либо еще", - подчеркнула его пресс-секретарь.

svoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: