Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Задорнов рассказал о качестве украинских товаров, Евромайдане и еврохохлах (ВИДЕО)

6 января 2014 07:30
23

Михаил Задорнов рассказал о качестве украинских товаров, Евромайдане и еврохохлах (ВИДЕО)Известный российский юморист Михаил Задорнов в неуважительной форме высказался об украинцах и поинтересовался "не разбежался ли Евромайдан", на котором митингуют "еврохохлы". 

"Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?", - отметил Задорнов в эфире российского "Радио Неформат". 

Также он добавил, что все украинские товары - некачественные. 

"У меня пенка для бритья - украинская, ею даже бриться нельзя. Конфеты есть нельзя", - сообщил он. 

"А Кличко ! Как вам нравится этот человек, который был воспитан советской семьей, которого воспитала советская школа бокса и который платит налоги в Германии и хочет прилепить Украину к Европе ... хочет подсунуть, подложить Украину под Европу. Это его собственное желание. А такой классный наш богатырь был когда-то", - сказал Задорнов и отметил "Я уверен, что он глубоко заблуждается". 

Задорнов также поинтересовался, как обстоят дела на Майдане: "А кстати, Майдан разбежался уже или хватает еще у олигархов денег его содержать?". 

На это ведущий ответил: "Разошелся с достоинством". 

"Им все надо перевести на "евро" : "Евромайдан", "ЕвроКрещатик", "ЕвроКиев". Один только город будет сопротивляться - "ЕвроДонбасс" (Донецк) не допустит, чтобы его так оскорбляли", - сказал Задорнов.

pravda.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (23)
Евгений 10 января 2014 06:52

галина,
Да никто не ведётся. Не считайте русских недоумками по высказываниям некоторых. Восточные украинцы - трудяги и отличные люди. Западные - в большинстве продажные шкуры. А смешивают вас под одну гребёнку только идиоты или малолетки бестолковые.. 

Цитировать          23
ggg 8 января 2014 14:07

Миша Черноротый. Но молодец, нужно чаще его интервью показывать украинскому народу, люди сами поймут что Солженицин был прав в этой цитате:
«Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы-звери. Лютые, кровожадные, но… смертные».- А.Солженицин.

Цитировать          22
Светлана 196 6 января 2014 11:19

Далеко вашему рот фронту до нашего РОШЕНа,как Валуеву до КЛИЧКО.Оставьте УКРАИНУ в покое, никто в ваших комментариях не нуждается. Если в Украине нет производства,то чего Россия так держится за "драные штаны"? Ешьте свой газ,запивая нефтью и не лезьте к нам,мы сами разберемся в своей стране где нам жить и с кем. Зачем вы пытаетесь внести раздор в НАШУ семью?Если вам не подходят кремы для бритья украинского производителя,то никто не настаивает,вы человек не бедный,можете позволить себе товары российских потребителей. Я БЫЛА о вас гораздо лучшего мнения

Цитировать          21
Владимир 6 января 2014 10:52

Старческий маразм !

Цитировать          20
Гость 6 января 2014 10:37

Я думал, он умнее. Оказывается он просто выживающий из ума стареющий дурак, преисполненный сознаниz своего векдичия.

Цитировать          19
ольга 6 января 2014 09:41

Ну и ну! От Задорнова такого не ожидала. Думаю, что это уже диагноз...

Цитировать          18
гость 6 января 2014 09:11

..люди. которые хотят жить лучше, ни х.я при этом не делая..

ничего не делая это когда сидишь дома и трындишь на власть или просто смотришь телек. Там же собрались люди которые хотя бы пытаются что то сделать.  На счет 90-летних бабушек..пенсионеры в преклонном возрасте подобны детям которые верят всему что говорят по телеку..так что на их мнение сильно не стоит расчитывать как независимое. 

по поводу того что:

бандеровско-майданное быдло отталкивает от себя русских

Роcсийские политики сами от себя отталкивают ведя себя по хамски вообще то..никому не приятно когда его говном поливают ..а российские известные люди так себя и ведут нередко..

Росиия отдельное государство как и любое другое и в 1-ю очередь преследуют собственные интересы. А остальные страны "братские" они или нет им пофигу естественно. Че то братской стране Росии не стыдно было драть с рас в 2 раза больше за тот же газ уже кучу лет.. да ..мы сами виноваты (вернее правительство наше) что мутили там с оплатами.. но рос
cия то в итоге отнюдь не в проигрыше осталась. Наварилась на нас достаточно! А то что щас снизили цену.. кто знает как долго так будет.. никто не любит терять выгоду!  

Цитировать          17
боря 6 января 2014 08:59

задорнов гомосек!
 

Цитировать          16
Атос 6 января 2014 08:59

у меня знакомая Украинка живет и работает в питере,жратва по ее словам отвратная,сельское хозяйство убили на корню, поэтому продукты-дрянь,а если взять современную российскую продукцию,ха-ха 3 раза,автопром,химия,что естькачественоого,кроме сырья,так это как лед вхолодильнике-молодци россияне сами нефь делают,только каким местом?короче задорнов взбесил меня-муфлон!

Цитировать          15
гость 6 января 2014 08:56

на счет того что:

вчто бандеровско-майданное быдло отталкивает от себя русских

они (в росии) сами от себя всех отталивают..этаких не выспавшийся медведь-шатун машет лапами своими и все кто попадают под его сонные лапы и отгребают гонят на другие страны поливая их говном, а потом удивляются что их не любят и в транспортных союз не рвутся идти..да кому он надо с таким отношением. Я против россия ничего не имею. они такие же люди как мы. А вот политиканы это да..они делают всю погоду..и в том или ном свете выставляют разные страны..а ведь везде обычныю люди..и далеко не у всех хвататет способностей сделать адекватные выводы, а не тупо верить тому что вещают эти политические козлы по средствам мас-медиа. на тему что на майдане стоят люди которые ничего не делают и хотят лучше жить..это те кто только трындят на них ничего не делают. А сидя дома точно ничего не изменишь! так что правильно на майдане стоят. Другое дело что предводители та тройка:яценю, кличко и тягнибок такие же политики как все, которые пользуясь случаем пытаются пробится к верхушке власти для улучшения своего благосостояния как и все кто были до них. До Украины им нет дела. Я не раз на практике видел как люди меняются когда попадают во власть..

а на счет того что думают как выразился человек выше по поводу 90-летних людей..большинство из них как дети верят тому что говорят по телеку и не часто способны делать независимые выводы..

и я кстати тоже руский 

Цитировать          14
Богдан 6 января 2014 08:51

Старчесский маразм банкрота шута.

Цитировать          13
Атос 6 января 2014 08:48

потерял задорнов авторитет,наглухо потерял,разочаровал,зажрался!хотя чему удивляться,если проанализировать его творчество,все,что не касается россиян-все хреновые,один москаль задорнов крутой и россияне ,зря он так,выглядит он в этой ситуации,причем политической,в которой не бычит вообще,по меньшей мере глупо,даже дебильно!не его собачье дело соваться в Украину,клоун,шут,,,

Цитировать          12
ас 6 января 2014 08:43

ЗАДОРНОВ:ЧЕЛОВЕК-КАКАШКА!ПРОПИАРИТСЯ ХОЧЕТ НА СКАНДАЛЕ!МУРЛО!!!!!!!!

Цитировать          11
Сергей 6 января 2014 08:43

"У меня пенка для бритья - украинская..." - Это как же надо было постараться побегать по супермаркетам дабы найти и купить "Украинскую пенку для бритья"!!! Я только сейчас узнал, что в Украине ПРОИЗВОДЯТ пену для бритья. Каюсь - раньше не обращал внимания, так как все завалено Китаем и Турцией. Но ...

"
Основную выработку средств для/после бритья обеспечили следующие компании: “Эльфа” (пена для бритья, бальзам, лосьон, гель после бритья), “Аромат” (крем для бритья, гель после бритья, крем-бальзам после бритья), “Эффект” (одеколоны, лосьоны), “Концерн ФрешАП” (пена гель, крем, бальзам, лосьон), “Натуральная косметика” (бальзам, лосьон, крем, гель после бритья), “Галтерра” (лосьоны после бритья), Золотоношская ПКФ (лосьоны после бритья), “Сенита” (крем для бритья, бальзам после бритья, гель после бритья, лосьон после бритья), “Крымская роза” (тоник после бритья), “Альянс красоты” (бальзам после бритья), “Украинские аэрозоли” (пены и гели для бритья) и др."

 
МОЖЕМ однако :) 

Цитировать          10
Hermes 6 января 2014 08:42

Двинулся, или на наркотики подсел.

Цитировать          9
галина 6 января 2014 08:39

Eще раз убедилась, как презрительно относятся в России к Украине, с таким пренебрежением, и это говорит публичный человек, которого слушают миллионы! Неудивительно, что основная масса россиян просто ведется на такое дерьмо - это уже политика на государственном уровне. Не о чем уже писать, так решил так пропиариться - глупо и недостойно. Кстати, я русская.

 

Цитировать          8
гоцман 6 января 2014 08:38

Задорнов высказался резковато, но правильно, особенно про Кличко, и говноляпов наших. Что касаемо майдана вашего, то даже моя бабушка девяностолетняя понимает, что там стоят люди. которые хотят жить лучше, ни х.я при этом не делая. Наши люди, хули.

Цитировать          7
Черкащанин 6 января 2014 08:37

Украинцы в России себя чувствуют вполне нормально. Более того, больше всего наших зароботчан трудятся в России. А вот то, что бандеровско-майданное быдло отталкивает от себя русских - не наша вина.

Цитировать          6
гостьь 6 января 2014 08:34

Упал ты в глазах моих..смотрю все кому не лень..как кончается запал и способности заниматься тем чем занимались - начинают лезть в политику..то лещенко то ты ..да не мало примеров..мне кто становятся с годами бездарностями - лезут в политику и начинают учить всех окурущающих.
Единствено с чем соглашусь частично со сказанным задорновым относительно Кличка..так это то - что он (Кличко) полез тоже в политику. Ну не его это. Получалось боксировать неплохо..ну и занимайся этим. Выдохся - ну уходи на тренерскую деятельность. Огорчает мне его тяга лезть в политику..понятное дело все из за денег. Туда все ради этого лезут.."в общественную кормушку страны"

Цитировать          5
гость 6 января 2014 08:30

Ну я как то о задорнове был лучшего мнения..любимый был мой юморист..однако то что он щас несет..сидел бы со своим юмором на пенсии раз уж выдохся а не лез бы со своими коментариями о других. В россии на улицу даже не выйдешь без паспорта. тоже мне демократическая страна. вон путина выборы были..вышла куча людей на улицы.и что? че то изменилось? Тоже мне демократическая страна. скажешь что про путина и глядишь тебя уже могут не найти потом.
По поводу что Украина ничего не производит - трындежь чистой воды! Росиия со совим газом и нефтью зажралась там у себя. Сколько ресурсов и возможностей а людей там ( не в москве которые ) живут похуже чем в той же украине. Тоже мне великая страна!
По поводу конфет: тот же Рошен производит вполне отличные изделия. Уж во всяком случае никак не хуже российских. А то что Росиия закрыла Рошену доступ на рынок в Росиию не означает что продукция этого предприятия плохая. Тут уже свои политические причины и никакие другие! Не фик гнать на Украину.
Те же рынки сельхоз продукции перекрыты в Росию. Раньше фуры здоровенные закупали продукты в Украине и везли в росиию. Этого уже несколко лет нет. Опять же После распада СССР осталась мощная промышленная база, химическая, метуллургическая..они конечно требуют модернизации..то не стоят же заброшенные и продолжают работать..
Вон тот же Янукович ездил и заключил договор на поставку сельхоз продукции на рынок в Китай. Это наверно потому что УКРАИНА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ!

Задорнов..ты бы молчал в тряпочку..политик хренов! Росия можно подумать прямо супер страна на которую надо ориентироваться! Полицейская страна! И путин Ваш тоже не идеал политика..хотя бывало и хуже..



Соглашусь с 1-м комментарием! Росиия была братской страной. У меня там родственики есть. Люди как люди в любой стране будь то росиия. беларусия, украина и т.д. всю  грязь льют всякие разные политиканы..и смотрю задорнов лезет куда его не просят! Есть у него в характере фишка - поливать говном других..сам прямо идеал нашелся! И кстати, че ж ты бреешься украинской пенкой! Ты ж в росии живешь! поддерживай ее родную! И кстати пенку Украина тоже не производит по твоим словам! Она ж ничего не производит! Где ж ты ее взял? Сам небось Джилетом буржуйским бреешься и большая часть техники оттуда же - от тех стран которых потом и хаеш сам!


Цитировать          4
798798 6 января 2014 08:07

ГАНДОН- ты задорнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать          3
Wlas 6 января 2014 08:06

Дебильный мацкальский жид... что еще сказать мог, чтоб его слушали такие-же..

Цитировать          2
УКРАИНЕЦ 6 января 2014 07:50

    Я    ОЧЕНЬ    РЕДКО   СЛЫШУ   ,   ЧТОБЫ    РУССКИХ    У    НАС    НАЗЫВАЛИ   КАЦАПАМИ  !!!   НО    ,   ТО ,  ЧТО    ПРОИСХОДИТ   В    РОССИИ   ПО    ОТНОШЕНИЮ   К   УКРАИНЕ  ,   ПЕРЕХОДИТ   ВСЕ   ГРАНИЦЫ   РАЗУМНОГО  !!!   ЗАДОРНОВ   ЕЩЁ    РАЗ   ПОКАЗАЛ  ,   ЧТО   УКРАИНЕ   ПРИБЛИЖАТЬСЯ    К    РОССИИ    ПРОСТО   НЕЛЬЗЯ   ,   ОНА   ЧУЖАЯ   И     ВРАЖДЕБНАЯ    СТРАНА  !!!   ОБ   ЭТОМ   КСТАТИ   ПИСАЛ   ЯРКО   ВЛАДИМИР   СОЛОВЬЁВ  !!!!    

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: