Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Задорнов: «Майдан разбежался? Или хватает еще у олигархов денег его содержать?»

5 января 2014 18:24
1

Михаил Задорнов: «Майдан разбежался? Или хватает еще у олигархов денег его содержать?»Известный юморист Михаил Задорнов в эфире «Радио Неформат» резко высказался о нынешней ситуации в Украине.

В частности, по его словам, непонятно, как Украина может быть колонией России, если она ничего не производит. «У меня пенка украинская - ей даже бриться нельзя», - отметил он Задорнов.

Он уверен, что Кличко, который хочет «прилепить Украину к Евросоюзу», просто заблуждается. На самом деле он «наш богатырь» и вообще «симпатичный человек».

«Кстати, Майдан разбежался? Или хватает еще у олигархов денег его содержать?», отметил Задорнов, которого цитирует Newsru.ua.

На эту реплику ведущий ответил: «Как разбежался, разошелся с достоинством, что вы такое говорите, Михаил Николаевич».

Задорнов вспомнил также, как его пригласили на передачу Шустера, и он, «как последний лошара», согласился. «А они там в прямом эфире позорят Россию!», - заявил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Игорь 6 января 2014 01:30

Был Задорнов феерическим мудаком, неспособным ни одной шутки придумать сам, им и остается...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: