Регистрация Войти
Вход на сайт

Посол РФ в Украине предложил интересный способ демаркации государственных границ

Посол РФ в Украине предложил интересный способ демаркации государственных границПосол Российской Федерации в Украине предложил весьма интересный способ демаркации государственных границ между Россией и Украиной.

По его мнению, все трудности по определению четкой линии границы от того, что по ней проходит много населенных пунктов и подчас бывает, что граница может проходить в одном селе прямо по улице или через дом.

Также Зурабов отметил, что это все приводит к тому, что очень трудно решить какая часть населенного пункта или земли отойдет России, а какая Украине.

Выходом из ситуации посол РФ видит в волеизъявлении самих жителей приграничных населенных пунктов.

«В какой стране люди захотят жить, так и закопаем столбы», — сказал Михаил Зурабов.

«Несмотря на то, что Россия и Украина уже договорились о четком разделении сухопутной границы, все равно обе страны должны будут внести коррективы с учетом расположения населенных пунктов на линии границы», — резюмировал посол, сообщает The Kiev Times.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: