Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама сделал супруге оригинальный подарок

5 января 2014 15:24

Барак Обама сделал супруге оригинальный подарокВ одном из интервью Мишель Обама назвала Белый дом «очень приятной тюрьмой». Возможно, первая леди США захотела подольше отдохнуть от «тюрьмы» и продолжила свой отпуск на Гавайских островах уже без супруга и детей, которые сегодня вернулись в Вашингтон.

Представитель администрации объяснил это желанием Президента сделать своей жене подарок ко дню рождения. Ей 17 января исполняется 50 лет. Однако то, что отдых и празднование дня рождения в кругу друзей и без мужа считается прекрасным подарком для президентской супруги, многие восприняли как подтверждение разлада в президентской семье.

Еще в декабре американские СМИ писали, что отношения четы Обама охладели, и виновницей назвали премьера Дании. Журналисты посчитали, что во время панихиды по Нельсону Манделе Барак Обама оказывал Хелле Торнинг-Шмитт больше внимания, нежели того требует официальный протокол подобных мероприятий.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: