Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок пообещал привезти весь мусор с Евромайдана к дому Голубченко

5 января 2014 14:48

Тягнибок пообещал привезти весь мусор с Евромайдана к дому ГолубченкоЛидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок пообещал привезти весь мусор с Евромайдана к дому и.о. председателя КГГА Анатолия Голубченко, если тот будет препятствовать его вывозу.

Об этом он сообщил, выступая перед митингующими на Евромайдане, передает корреспондент УНН.

По словам О.Тягнибока, Анатолий Голубченко угрожал предпринимателям, которые вывозят мусор с Евромайдана. Лидер "Свободы" пообещал, что в случае таких угроз, активисты свезут весь мусор к дому и.о. председателя КГГА.

Также О.Тягнибок "попросил" сотрудников ГАИ не препятствовать вывозу мусора и биотуалетов с Евромайдана.

"Мы им сказали, не будете давать вывозить отходы - мы привезем те биотуалеты под ГАИ и повыливаем их прямо там", - сообщил лидер "Свободы".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: