Регистрация Войти
Вход на сайт

Стивен Сигал хочет стать губернатором Аризоны

5 января 2014 12:12

Стивен Сигал хочет стать губернатором АризоныИзвестный актер Стивен Сигал поделился с журналистами телеканала KNXV-TV своими планами. Как выяснилось во время интервью, которое было посвящено реалити-шоу звезды боевиков «Стивен Сигал на страже закона», знаменитость планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Аризоны.

Актер рассказывает, что он уже обсудил свое намерение стать политиком и предполагаемое участие в предстоящих выборах с шерифом округа Марикопа Джо Арпайо.

Как отметил в шутку глава полиции аризонского округа, Сигал - это самый крутой "шериф" Америки. Но в ближайшее время актер еще не будет баллотироваться в губернаторы. Как он сам отметил, сейчас у него есть более важные задачи.

В США это не первый случай, когда актер творческую деятельность соединяет с политической. Арнольд Шварценеггер, например, был губернатором Калифорнии с 2003 по 2011 годы. Американский президент Рональд Рейган, до того как стал главой США, работал на телевидении и снимался в кино.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: