Регистрация Войти
Вход на сайт

Избитый Андрей Ильенко считает версию милиции маразмом

5 января 2014 10:10

Избитый Андрей Ильенко считает версию милиции маразмомНародный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко считает версию милиции, согласно которой нападение на него и его адвоката организовали бывшие однопартийцы, маразмом.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Вот так закрутился сюжет. Милиция уже заявляет, что у них есть версия, согласно которой нападение на меня и Кизина организовали... бывшие однопартийцы, исключенные из рядов "Свободы" после последней акции 1 января! Этот маразм даже обсуждать не хочется", - написал Ильенко.

"Нападение случилось прямо около школы, где я учился - потому почему бы милицию не рассмотреть версию о том, что это все организовано из-за того, что я когда-то не сдал учебник по математике за 6 класс к школьной библиотеке? :)))", - пошутил Ильенко, предлагая еще одну версию для милиции.

"Все это было бы смешно, если бы этот театр абсурда не стал нашей ежедневной жизнью", - подытожил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: