Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению «Батькивщины», к активным действиям готовится не только оппозиция, но и власть

5 января 2014 08:20

По мнению «Батькивщины», к активным действиям готовится не только оппозиция, но и властьПосле новогодних и рождественских праздников оппозиция намерена возобновить протест, но готова и к новым попыткам власти силовым способом разогнать демонстрантов. Об этом пишет radiosvoboda.org.

Об этом заявил комендант палаточного городка на Майдане, народный депутат от "Батькивщины" Андрей Парубий.

По его словам, "сразу после праздников политическая активность усилится, и это будет хорошим периодом для нашего перехода в наступление".

Вместе с тем Парубий допускает, что к активным действиям готовится не только оппозиция, но и власть.

"Активные действия с нашей стороны начнутся после Рождества. Но мы подозреваем, что могут быть активные действия и со стороны власти. Конечно, мы попытаемся заставить Януковича услышать нас. Но может быть, что и Янукович сделает еще одну попытку разогнать Майдан - этого очевидно следует ожидать после 8 января", - отметил комендант Майдана.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: