Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Княжицкий: «Стоит четко заявить, что режим наследует латиноамериканских диктаторов»

5 января 2014 08:03
1

Николай Княжицкий: «Стоит четко заявить, что режим наследует латиноамериканских диктаторов»Как написал на своей странице в Facebook народный депутат от фракции «Батькивщина» Николай Княжицкий, несмотря на то, что на Майдане находится миллион человек, среди них есть те, которым доверять нельзя ни в коем случае. Об этом пишет thekievtimes.ua.

По мнению депутата, к этим людям относятся те, кто активно оправдывают жесткое избиение депутата Андрея Ильенко и юриста Сидора Кизина тем, что Ирина Фарион сказала что-то не то, информирует еizvestia.com.

Княжицкий уверен, что Ирина Фарион просто ошиблась в фамилиях, однако если принять во внимание саму суть применения технологий против оппозиционных партий в те дни, то она была полностью права. «Стоит четко заявить, что режим наследует латиноамериканских диктаторов. И начал он это делать с самого момента заключения Тимошенко в тюрьму», — пишет депутат.

Как пишет Николай Княжицкий, избиение журналистов и оппозиционных политиков, политические репрессии, давление на общественных деятелей — это преступление, которое любой нормальный человек должен однозначно осуждать. Даже если избивают представителей не вашей партии или человека, с которым вы не согласны. «Каждый, кто позволяет себе оправдывать фашистские методы власти являются фашистским пособником. Майдан победит только тогда, когда большинство научится не быть безразличным и давать четкие оценки политике и в целом поступкам людей», — заключил депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
дед Панас 5 января 2014 09:43

А не тот-ли это Княжицкий,который кум пидору Портникову?!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: