Регистрация Войти
Вход на сайт

Обаму попросили наказать санкциями Добкина, Кернеса, Клюева и Захарченко

Обаму попросили наказать санкциями Добкина, Кернеса, Клюева и ЗахарченкоАдминистрация Барака Обамы обсудила с украинской диаспорой в Вашингтоне шаги по реагированию на притеснение демократии в Украине.

Как пишет "Украинская Правда", по данным издания, встреча состоялась в пятницу в Eisenhower Executive Office Building, который относится к комплексу сооружений Белого дома.

Со стороны американских властей во встрече приняла участие Карен Донфрид, помощник президента Обамы и старший директор по вопросам Европы в Совете национальной безопасности США.

Встреча состоялась для обсуждения действий со стороны Америки по поддержке демократического процесса в Украине.

Представители диаспоры призвали Белый дом ввести санкции против украинских чиновников. В частности, на встрече звучали фамилии секретаря Совбеза Андрея Клюева и министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Также, среди других, представители диаспоры назвали фамилии председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина и мэра Харькова Геннадия Кернеса, которые, по их мнению, причастны к расправе над активистами Евромайдана.

Согласно указу президента США № 7750, под санкции попадают не только чиновники, но и члены их семьи включая детей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Саша 8 января 2014 11:47

Да странная ситуация получается! Есть государство Украина и США, только вот вторые пытаются что-то навязывать первым, не кажется? Тем более список странный, как туда Клюев попал?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: