Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк считает, что Януковичу не интересна ассоциация с ЕС и он к ней не стремится

4 января 2014 20:00

Яценюк считает, что Януковичу не интересна ассоциация с ЕС и он к ней не стремитсяВ любом демократическом государстве такой протест как Майдан привел бы к досрочным выборам, уверен Арсений Яценюк.

Президент Виктор Янукович может подписать ассоциацию с Таможенным союзом, с Советским, но только не с Европейским союзом, так как украинская власть ярко продемонстрировала отсутствие демократии в стране. Об этом в эфире 5 канала заявил глава политсовета Батькивщины Арсений Яценюк.

По его словам, в любой демократической европейской стране такой мирный протест, который сегодня проходит по всей стране в виде Евромайдана, неминуемо привел бы к досрочным выборам. Но в Украине так не произошло и это свидетельствует о диаметральной разнице в ценностной ориентации ЕС и украинской власти. Поэтому Януковичу не интересна ассоциация с ЕС и он к ней не стремится.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: