Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Свободе» считают, что после избиения Ильенко подобная участь ждет других активистов

В «Свободе» считают, что после избиения Ильенко подобная участь ждет других активистовПосле избиения неизвестными народного депутата от партии «Свобода» Андрея Ильенко в партии уверены, что подобная участь ждет других активистов объединения Майдан. Об этом пишет hvylya.org.

Об этом на свой странице в Facebook руководитель по связям со СМИ киевского отделения «Свободы» Александр Аронец.

«Напомню, что Андрей Ильенко является членом президиума объединения Майдан. Фактически было совершено нападение на всех евромайдановцев!», — указывает он.

В «Свободе» считают, что «особенно в опасности находятся и другие члены президиума: Сергей Соболев, Валерий Пацкан, Руслана Лыжичко и Елизавета Щепетильникова, а также члены совета».

Свободовец считает, что эти и другие события должны получить соответствующую оценку со стороны западных стран.

«И западные страны должны дать соответствующую оценку, как продолжение насильственных действий относительно Майдана со стороны силовиков!» — резюмирует он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: