Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Соскин: «Правящий режим стационарного бандита находится в агонии»

4 января 2014 17:00

Олег Соскин: «Правящий режим стационарного бандита находится в агонии»Директор Института трансформации общества Олег Соскин заявил, что Янукович 17 декабря ездил в Москву, где получил от Путина подачку в виде согласия купить украинские еврооблигации на 15 млрд долларов, из которых 3 миллиарда правительство Азарова уже получило, проело и теперь уже должно их Российской Федерации. Об этом пишет osp-ua.info.

«Однако похоже, что ситуация в стране настолько катастрофическая, что денег в казне вообще нет. Ведь даже после 17 декабря Азаров продолжал выходить на плановые и внеплановые аукционы по продаже облигаций внутреннего государственного займа, причем деньги занимал на 43, 24 и даже 6 дней», - заявил Соскин.

«Это значит, что в бюджете денег нет. Бюджет за 2013 год развален. На 2014 год бюджет не создан, а то, что предлагает Азаров — это не бюджет, а преступный документ. За такой документ, который предоставил Азаров, премьер-министр должен немедленно нести ответственность. Итак, мы видим, что Янукович и Азаров погружаются в агонию. Деньги занимают всего на 6 дней, причем Нацбанк в своих руках сосредоточил ОВГЗ на 147 млрд гривен, увеличив этот показатель с начала года на 42 млрд. гривен (на 39%), а с начала правления Азарова и Януковича на 84 млрд гривен или 2,3 раза. То есть Соркин продолжает преступную деятельность Арбузова на посту главы Национального банка Украины. Все эти цифры свидетельствуют, что правящий режим стационарного бандита находится в агонии. Очевидно, что переход от агонии к разложению тела — это вопрос времени», - подытожил эксперт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: