Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Свободе» заявляют, что за избиением Ильенко стоит Захарченко

В «Свободе» заявляют, что за избиением Ильенко стоит ЗахарченкоВО «Свобода» требует переквалифицировать уголовное производство по факту избиения ее народного депутата Андрея Ильенко и адвоката Сидора Кизина с «хулиганство» на «покушение на убийство».

Об этом заявил сегодня на брифинге в пресс-центре Штаба национального сопротивления народный депутат от «Свободы» Юрий Сиротюк, пишет glavcom.ua.

«Сегодня милиция трактует это дело, как хулиганство… тут явно людей хотели убить», - сказал он.

По его словам, ответственен за избиение «свободовцев» глава МВД Виталий Захарченко, и он «должен немедленно уйти в отставку».

Сиротюк также сообщил, что «Свобода» требует отстранения от выполнения обязанностей следователя Говинского, у которого Ильенко был на допросе, и которому было известно место и время завершения допроса (после которого недалеко от здания райотдела милиции были избиты Ильенко и Кизин).


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Yura 6 января 2014 01:28

Тоже придумали Захарченко побил, берите выше Митхун Чакроборти, Дата Туташии и Степан Бендера за то что б вы дебилы домой ехали а то мамка заругает!

Цитировать          2
Лдл 5 января 2014 16:24

А зачем ему это надо бегать за каким то тупо рылом хреном с трещины????? Люди вы что с ума сошли??  Посмотрите на этот позорный бардак и кто в нем участвует?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: