Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин разрешил акции протеста во время Олимпиады

4 января 2014 13:48

Путин разрешил акции протеста во время ОлимпиадыПрезидент России Владимир Путин внес изменения в указ об усилении мер безопасности в период проведения Олимпийских игр в Сочи, касающиеся правил проведения собраний и митингов.

По новым правилам, в городе и на прилегающих территориях протестные акции будут разрешены, но лишь при условии их согласования с местной администрацией, а также с МВД и органами госбезопасности (ФСБ).

В предыдущей версии указа, подписанного в августе 2013 года, было сказано, что любые массовые мероприятия, не связанные с Олимпийскими играми, запланированные в Сочи на период с 7 января по 21 марта 2014 года, будут проводиться "в иной период времени".

Напомним, аналитики западных разведок полагают, что России следует ждать новых терактов накануне Олимпиады. Они связывают теракты на Юге России с предстоящей Олимпиадой в Сочи. В июне лидер северокавказских исламистов Доку Умаров призвал своих сторонников использовать все методы для срыва Олимпиады.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: