Регистрация Войти
Вход на сайт

Сенатор Мерфи о встрече с Януковичем

Сенатор Мерфи о встрече с ЯнуковичемНа встрече с украинским Президентом он присутствовал вместе с сенатором Джоном Маккейном .

По словам Мерфи, ему пришлось выслушать "длинный монолог в жизни", когда Янукович говорил 70 мин без перерыва.

"Он начинает с того, что еще раз заверяет в своей преданности курсу на вхоження в ЕС, однако большую часть речи посвящает перечислению проявлений неуважения со стороны Европы к нему и его стране", - пишет Мерфи.

"Он посвящает более чем несколько минут рассказа о незасчитанный гол во время матча чемпионата Европы против Англии", - отмечает сенатор.

В то же время Мерфи признает, что Янукович произвел на него впечатление "опытного и сообразительного лидера".

Сенатор пишет, что встреча длилась более двух часов и сенатор Маккейн был вынужден инициировать ее завершения.

По словам Мерфи, то, что Украина все-таки подпишеть новые соглашения с Россией , а не продвинется более в Европу, не было им неожиданностью, ведь их встреча "показала, что он (Янукович) принял решение по этим вопросам достаточно давно".

Ранее Маккейн говорил, что 90% времени разговора Виктор Янукович посвятил торговым отношениям Украины с Россией. В то же время украинский президент не предложил ни одного конструктивного мнения, когда сенатор поднял тему протестов.

"Украинская правда"

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: