Регистрация Войти
Вход на сайт

Евромайдан ждет "в гости" беркутовцев

Евромайдан ждет "в гости" беркутовцевПосле новогодних и рождественских праздников оппозиция намерена возобновить протест, но готова и к новым попыткам власти силовым способом разогнать демонстрантов. Об этом комендант палаточного городка на Майдане, народный депутат от "Батькивщины" Андрей Парубий в интервью Радио Свобода.

"Сразу после праздников политическая активность усилится, и это будет хорошим периодом для нашего перехода в наступление", - сказал он.

Одновременно А.Парубий допускает, что к активным действиям готовится не только оппозиция, но и власть.

"Активные действия с нашей стороны начнутся после Рождества. Но мы подозреваем, что могут быть активные действия и со стороны власти. Конечно, мы попытаемся заставить Януковича услышать нас . Но может быть , что и Янукович сделает еще одну попытку разогнать Майдан - этого очевидно следует ожидать после 8 января", - отмечает комендант Евромайдана.

Как известно, Евромайдан в столице начал собираться 21 ноября после приостановки украинским правительством подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. Последний раз власти пытались силовым путем разогнать Евромайдан 11 декабря.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: