Регистрация Войти
Вход на сайт

Последний выстрел вице-адмирала

Последний выстрел вице-адмирала69-летний Устименко совершил самоубийство 3 января около часа ночи в своей квартире в Петроградском районе. Он застрелился из наградного пистолета. По данным «Фонтанки», это произошло в тот момент, когда супруга вице-адмирала провожала гостей.

На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка с просьбой Устименко о том, как его хоронить.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Как отмечает издание, в последнее время Устименко «серьезно болел, а 1 января его здоровье резко ухудшилось».

Доктор военных наук, профессор, Юрий Устименко служил на различных должностях на Черноморском, Балтийском, Тихоокеанском и Северном флотах, прошел путь от командира боевой части до первого заместителя командующего Северным флотом. Командовал большими противолодочными кораблями «Прозорливый», «Таллин». Он принимал участие в локальных войнах и военных конфликтах в Анголе, Вьетнаме, Египте, Йемене, Сомали и Персидском заливе. Награжден орденом «За службу Родине в ВС СССР» 3-й степени, медалями, иностранными наградами, именным оружием.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: