Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР назвали невиданной наглостью просьбу Тимошенко об улучшении условий ее содержания

4 января 2014 02:00

В ПР назвали невиданной наглостью просьбу Тимошенко об улучшении условий ее содержанияПервый заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко считает наглостью просьбе заключенной Юлии Тимошенко об улучшении условий ее содержания. Об этом сообщает УНН.

Парламентарий отметила, что аппетит Юлии Тимошенко растет в геометрической прогрессии – чем больше есть, тем больше хочется.

По словам парламентария, если аппетит у больной пациентки растет, значит она идет на поправку, и не имеет смысла держать ее в больнице.

«Право есть просить у всех. Но не у всех такой непомерный аппетит. Здесь понятна логика защиты Тимошенко и самой Тимошенко. Это как в том анекдоте: «Дайте попить воды, а то так есть хочется, что переночевать негде». Сначала просили, ссылаясь якобы на плохое состояние здоровья, перевести в условия больничной палаты, что и было сделано. А сейчас уже просят, а потом уже будут требовать свободный выход в Харьков. По моему мнению, человек не понял, что на самом деле это не прогулка, это не временный санаторий, а это на самом деле уголовное наказание, это содержание под стражей со всеми. К тому же, аппетит Тимошенко растет в геометрической прогрессии – это признак того, что она наконец идет на поправку. Тогда возникает вопрос, что она делает в больнице. Возможно, пациентка уже выздоровела и готова отбывать наказание в условиях колонии, а не больницы …», – отметила нардеп.

Также парламентарий добавила, что Тимошенко и так находится в условиях, в гораздо лучших чем могут позволить себе обычные граждане, поэтому ее заявление является невиданным нахальством по отношению к гражданам, в том числе и осужденных по той же статье УК.

«Для того, чтобы просить о более мягких условиях, прежде всего нужно отталкиваться от обычного выражения: «Все познается в сравнении». Те условия, в которых она сейчас содержится, это прежде всего больничные условия и об этом не следует забывать. И у нее уже большая фора по сравнению с заключенными, которые заключены в колонии за той же статье. Более того, многие граждане Украины не могут себе позволить таких условий. Поэтому, просить о еще большем смягчении условия или улучшения условий своего пребывания под стражей – это невиданная наглость», – отметила нардеп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: