Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Геращенко требует освободить улицы Киева от беркутовцев

Ирина Геращенко требует освободить улицы Киева от беркутовцевЗа последнее время Штаб национального сопротивления получил тысячи жалоб о том, что милиция перекрыла центр города и что простые киевляне и гости столицы не могут пройти к тем местам, где они обычно проводили время. И большая часть жалоб касается Мариинского парка.

По этому поводу сегодня, 3 января, в Штабе национального сопротивления прошла пресс-конференция народного депутата Ирины Геращенко, Коменданта Майдана Андрея Парубия и представителя комитета самоуправления Киева Владимира Бондаренко.

Ирина Геращенко потребовала, чтобы улицы Киева были немедленно освобождены от беркутовцев. Также Комендант Майдана заявил: "Мы готовы дать несколько сотен человек из Самообороны Майдана в помощь коммунальщикам для расчистки улицы Грушевского".

А на заявления Захарченко о том, что центр Киева блокируют именно митингующие, он заявил, что "каждый из киевлян может зайти на Майдан, может выйти с Майдана без каких-либо проблем и трудностей".

А Владимир Бондаренко заявил, что реально складывается впечатление, будто в Киеве введено чрезвычайное положение, потому что сотрудники милиции не имеют никакого права ограничивать передвижение простых граждан по городу.

И также дал совет фиксировать на видео все попытки ограничить свободу передвижения и просьбы предъявлять документы.

Богдан Дроздовский, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: