Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко обратилась к руководству колонии облегчить ей условия отбывания наказания

3 января 2014 12:24

Тимошенко обратилась к руководству колонии облегчить ей условия отбывания наказанияЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко 30 декабря 2013 года обратилась к руководству Качановской колонии с просьбой облегчить ей условия отбывания наказания в связи с истечением трети срока, на который она осуждена, заявляет защитник экс-премьера Сергей Власенко. Об этом пишет segodnya.ua.

"Поскольку она отбыла треть своего наказания, она имеет право на облегчение режима пребывания, в том числе и на возможность свободного выхода в Харьков", - сказал Власенко журналистам в Киеве в пятницу.

При этом он подчеркнул, что администрация Качановской колонии "не имеет права" отказать Тимошенко в удовлетворении этого заявления.

"Но нам стало известно, что 4 января администрация Качановской колонии, вопреки закону, планирует отказать в удовлетворении этого заявления", - заявил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: