Регистрация Войти
Вход на сайт

Любой, кто придет на смену Януковичу, окажется на финансовом крючке у Путина

Любой, кто придет на смену Януковичу, окажется на финансовом крючке у ПутинаЗаместитель генерального директора по международным вопросам Центра Разумкова Валерий Чалый прогнозирует, что после подписания договоренностей с Россией во власти произойдут кадровые назначения, которые будут связаны с российским лобби в Украине.

Об этом он заявил на пресс-конференции, пишет puls.kiev.ua.

«После всех этих договоренностей, очевидно, что проиграла Украина, я думаю, проиграла и Россия, выиграл режим Владимира Путина, выиграло российское лобби в Украине, которое сейчас поднимет голову и будет шириться. Я думаю, за этим последуют и кадровые назначения, поскольку предоставленные средства нужно контролировать», - сказал эксперт.

В.Чалый считает, что нынешняя власть находится на финансовом крючке Президента России Владимира Путина.

«Сегодняшняя украинская власть находится на серьезном финансовом крючке Владимира Путина. Фактически Янукович променял стратегические интересы Украины на финансовую и экономическую поддержку со стороны России своего режима. Выйти из этой ситуации будет очень сложно», - рассказал он.

Эксперт допустил, что Россия будет пытаться легитимизировать подписанные 17 декабря в Москве соглашения через Верховную Раду Украины.

Также В.Чалый считает, что даже после изменения власти в Украине, на финансовом крючке у Владимира Путина окажется любой, кто придет на замену Виктору Януковичу

«Хуже всего, что даже после изменения власти в Украине на крючке окажется кто-либо, кто придет на замену Виктору Януковичу. Эти экономические капканы расставлены очень плотно», - убежден он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Макс 3 января 2014 10:32

С каких хренов это? Пукин дал бабло януку во времена явной нестабильности и даже нелегитимности самого янука и его окружения как власти в Украине. Ведь власть в Украине продуцирует народ как ее источник. Пукин дал бабло не власти, а бандитам. Пусть потом у них и забирает. Я лично себя должным пукину не считаю и не просил его об одолжении через признаваемую мною власть. 
Поэтому незачем людям созги засорять всяким мусором. Мы ничего у пукина не брали и потому мы ему ничего не должны. А вот пукин мне и нам, в целом, должен теперь пожизненно. Ведь он помогал бандитам, т.е. стал соучастником. Теперь есть смысл потребовать возместить ущерб народу Украины. 

Цитировать          2
Виталий 3 января 2014 10:14

Так что? "Все пропало?"

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: