Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко раскритиковал действия «свободовцев»

3 января 2014 09:02
1

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко раскритиковал действия «свободовцев»Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко раскритиковал действия активистов партии «Свобода», которые вчера попытались поджечь гостиницу «Премьер Палас».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Провокации с поджогами отелей и агрессией», — начал издалека формулировать мысль Виталий Кличко, — Не это сегодня нужно людям, которые стоят на Майдане».

«И не это нужно гражданам, поддерживающих мирный протест по всей стране. Мирный! В этом сегодня наша сила. И за это нас сегодня уважает демократический мир», — кратко разъяснил приоритеты лидер «УДАРа».

Напомним, что 1 января во время факельного шествия активистов партии «Свобода» в честь 105-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры, несколько человек бросили горящую дымовую шашку в фойе гостиницы «Премьер Палас».

Теперь участникам факельного шествия, которые это сделали грозит штраф или лишение свободы до 5 лет.

«Свобода» уже заявила, что исключила провокаторов из своих рядов, но не собирается выдавать их милиции.

Как заявил народный депутат Андрей Ильенко: «Эти люди исключены из партии. Это самое большое наказание, которое может быть в партийном уставе. Но это не значит, что мы их хотим отдать на растерзание милиции, которая использует любой повод для репрессий. Поэтому их фамилии мы, конечно, называть не будем».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ЯНЫЧАР 3 января 2014 10:07

Ну и сволочь, ну и веропродавец! Присмотритесь на этого новоиспеченного "лидера", он только не одобряет действия головорезов из" свободы"  лишь за попытку поджога "Премьер Паласа", а то что эти фашисткие молодчики прошли браурным маршем по улицам столицы- на это Кличко не обратил внимания. Позор да только. Не видать тебе Кличко президентского кресла, как ушей своих. Пусть теперь запад видит на кого они ставили в лице этого отчепенца.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: