Регистрация Войти
Вход на сайт

Святослав Швецов: «На самом деле Майдан произошёл «преждевременно»

3 января 2014 08:56

Святослав Швецов: «На самом деле Майдан произошёл «преждевременно»Дальнейшее нагнетание силового противостояния между властями и Майданом приведет Украину к конфликту наподобие сирийского.

Об этом пишет на «Хвиле» в статье «Майдан 2013 от рассвета до заката» политический аналитик Святослав Швецов.

По его мнению, людьми беспредел властей и оппозиции интерпретируются с позиций «свой-чужой» (Запад – Восток), а не с точки зрения закона и справедливости.

При любом исходе Майдана мы не решаем никаких системных проблем. А именно:

Система государства как была бандитской и воровской, так ею и останется. Во всяком случае на Майдане не озвучено ни одной программы социального, экономического или антикоррупционного характера.

Противостояние между Западом и Востоком Украины никуда не денется.

Ещё большое влияние в Украине станут оказывать внешние Большие Игроки. Что неизбежно приведёт к какому-либо переформатированию власти в 2014-15 гг. Но не в интересах народа, а в интересах этих игроков. Учитывая то, что Украина является сферой интересов сразу нескольких из них – всё это будет носить характер ожесточённой борьбы. И не только политической.

«На самом деле Майдан произошёл «преждевременно». Причём для всех субъектов – и внутренних, и внешних. К нему никто не был готов. Очень похоже на то, что Майдан готовили на президентские выборы 2015», — делает вывод Святослав Швецов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: