Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович придумал способ задавить Евромайдан

3 января 2014 05:15
9

Янукович придумал способ задавить ЕвромайданВласть на уровне администрации президента Януковича и киевской городской госадминистрации сегодня проводила так называемый "мозговой штурм" для создания Евромайдану в Киеве максимально некомфортных условий мирного протеста. 

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбуке руководитель партии "Свобода" Олег Тягнибок. 

«Получил информацию из хорошо информированных источников: сегодня утром и.о. председателя КГГА Голубченко проводил оперативное совещание под кодовым названием «Задушить Майдан». Голубченко лично пригрозил подрядчикам: в случае если кто-нибудь возьмется за вывоз мусора с Майдана, - потеряет не только лицензию на бизнес, но и сам бизнес», - написал Олег Тягнибок. 

«Так же всерьез обсуждали планы отключить центр Киева от освещения и отопления под предлогом задолженности коммунальных служб перед Киевэнерго. СБУ разрабатывает сценарий или централизованного захвата и отключения соответствующей аппаратной центра управления, или вывода из строя трансформаторов в центре города. А еще спецназ ГАИ получил указание не пропускать в центральную часть ни одного грузового автомобиля с провизией, водой и дровами», - добавил он.

uapress.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Гость 4 января 2014 08:33

че гевара,а это и есть "тяжкий труд" оппозиции. Чи  люди ослепли и оглохли ? Или так зарабатывают на жизнь? Не надо "душить",отключили воду,тепло,газ и электричество( чего на халяву потреблять,за всё надо платить по счетам) и  всё "удушение". А еще заблокировать унитазы.

Цитировать          9
че гевара 4 января 2014 01:58

Потом вся эта "информация из хорошо информированных источников" оказывается очередной гнусной ложью, и НИКТО ещё не извинился за ложь. Новостные сайты перепостят эту ложь... Хоть одно оппозиционное мурло ответило за  распространение лжи и клеветы???

Цитировать          8
Владимир 3 января 2014 18:43

Илья,бомжатник это вся Украина,или вернее то,во что ее превратили! А СРАЧ нужно убирать!!!!!

Цитировать          7
Илья 3 января 2014 17:51

Бомжатник в центре Киева надоел всем.  Нужно их вывезти отсюда куда- нибудь на задворки и пусть там палят свои костры и жрут свои похлебки. Вы видели их лица? Какие- то нищеброды. Тем более толку от их стояния никакого, один мусорник. А nika видно ходит к ним "в гости", там таких плечевых хватает.

Цитировать          6
Анатолий 3 января 2014 10:07

ПЕНСИОНЕР, что это страшилка вам сам Голубченко сказал?

Цитировать          5
дед из Харькова 3 января 2014 10:00

ПЕНСИОНЕР, стыдно за тебя. Сам ты БОМЖ и по духу и по совести. Ты от себя ушел, но никуда не пришел.



nika, лучше повесить на столбе.

Цитировать          4
nika 3 января 2014 09:29

Это и есть фашистские действия существующей власти. И они нма рассказывают что они с народом...., Это же настоящие бандиты и убийцы. Голубченко повесить на сайте СКОТЫ.ua !!!

Цитировать          3
Гарбер 3 января 2014 09:22

Невже безстрашні настрашились))))) "оперативное совещание под кодовым названием «Задушить Майдан»" Голубченко в ролі Бормана Тягнибок в ролі Штірліца))))

Цитировать          2
ПЕНСИОНЕР 3 января 2014 07:22

ОЧЕРЕДНАЯ СТРАШИЛКА ДЛЯ МАНДАНОВСКИХ БОМЖЕЙ-ОППОЗИЦИЯ "ЗАБОТИТСЯ" ОБ  КОМФОРТЕ И СПЛОЧЕННОСТИ "РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, ДВИЖИТЕЛЕЙ УКРАИНСКОЙ ИСТОРИИ"

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: