Регистрация Войти
Вход на сайт

На участников факельного шествия завели дело (ВИДЕО)

На участников факельного шествия завели дело (ВИДЕО)Милиция открыла уголовное производство по факту инцидента возле гостиницы «Премьер Палас» 1 января, в котором оказались замешаны участники факельного шествия

Как сообщается на сайте МВД Украины, открыто уголовное производство по ч. 1 ст . 296 (хулиганство).

По словам правоохранителей, они получили несколько заявлений, в том числе от сотрудника службы безопасности отеля.

«Около 19.00 на бульваре Шевченко в Киеве неизвестный из числа участников факельного шествия бросил в помещение отеля предмет, похожий на дымовую шашку. Правоохранители провели осмотр места происшествия и опросили свидетелей» , - говорится в сообщении.

В настоящее время в МВД проводят проверку. В интернете распространяется видео, где видно, как неизвестный забросил дымовую шашку в парадный вход отеля.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
dddddddd 20 апреля 2017 07:16
Самостоятельных движений не бывает. Организации необходимы ворам и жуликам. Евреям. Лидеры чего бы то ни было нанятые исполнители криптоевреи. Больные недоразвитые особи. Чуть ли не все гомики.
«Мойша», Бандера, пассивный педераст – «и кто его только не тр-хал». Заурядная подлая продажная сволочь. Трусливый мышонок. Деньги еврейские. В массовых мероприятиях коммунистических демонстрациях, маршах обрезанных нацистов участвуют наитрусливейшие гаденькие КРИПТО-еврейские твари. А вот так храбро где-то там шествуют только потому, что поблизости неевреев нет. И органы, полименты, службы, тоже дегенеративные. А то бы попрыгали.
Вся без исключения символика идиотская иудейская. Например, свастика, христ. Крест, 5-ти конечная звезда видоизменённый израильский Маген Давид. Восьмиконечные «закорючки» Вифлеемские звёзды. Религии и идеологии Иудаизм. Нации и народы прикрытие для еврейской скотины: наша раса педерастов будет править миром. Вот и всё. Очень просто. Что делать: сокращать общую численность козлов.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: