Регистрация Войти
Вход на сайт

Освобождение Тимошенко остается в повестке дня ЕС

Освобождение Тимошенко остается в повестке дня ЕСПредседатель фракции Зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс заявляет, что вопрос освобождения заключенной экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко остается в повестке дня ЕС. Об этом Хармс заявила в интервью Deutsche Welle.

В частности, в ответ на вопрос "У вас не создается впечатление, что из-за украинского Евромайдана в ЕС на второй план подвинулся вопрос освобождения Юлии Тимошенко?" Хармс сказала: "Нет, это требование остается постоянным. Европейский парламент большинством голосов принял решение, что предпосылкой подписания Соглашения об ассоциации с Украиной является принятие ею принципов правового государства, устранение случаев выборочного правосудия и освобождение политических узников.

И поскольку Украина все еще далека от этого, по моему убеждению, вопрос Юлии Тимошенко будет оставаться в ЕС в повестке дня".

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: