Регистрация Войти
Вход на сайт

Газманов на подозрении у Литвы (ВИДЕО)

Газманов на подозрении у Литвы (ВИДЕО)Министерство иностранных дел Литвы возмутил концерт российского певца Олега Газманова, который прошел 29 декабря в Вильнюсе.

Поводом для возмущения стала песня «Сделан в СССР», передает BFM.ru.

Ведомство в своем сообщении отмечает, что дипломатов удивило исполнение этой композиции.

«В нем сознательно разжигается вражда и демонстрируется неуважение к истории Литвы. Нарушения международного права, оккупация государств и сломанные судьбы людей не могут оправдываться никакими интернациональными лозунгами», - уверены в МИД Литвы.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил местным СМИ, что его в целом не интересует творчество Олега Газманова, однако ему странно наблюдать, «как ведут себя организаторы подобных мероприятий».

Ранее депутат Сейма Литвы, экс-министр обороны Раса Юкнявичене потребовала объявить Олега Газманова персоной нон грата в Литве из-за того, что певец исполнил песню «Сделан в СССР» на мероприятии по случаю 20-летия Конституции России.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
мандела 2 января 2014 21:22

[quote=Игорь]"В моем заграничном паспорте написано: место рождения СССР" - сколько лет паспорту, сынок? паспорт твоего усопшего папы?

Цитировать          6
Иван 2 января 2014 21:19

Газмашка это товар гавеный, не нефть или газ - кроме бывшего совка ему выступать негде. Не хотят нигде знать вяликий и магучий.

Цитировать          5
епрст 2 января 2014 21:02

чухонцы,кто на вас вообще внимание обращает,скоро от вас только территория останется.

Цитировать          4
ЛЛЛ 2 января 2014 20:59

Песец! Сделанный пальцем еврейчик - за коммунистический рай!

Цитировать          3
Игорь 2 января 2014 20:46

В моем заграничном паспорте написано: место рождения СССР, Николаевская обл. Поэтому я могу писать место рождения: Украина, а могу писать: СССР. И то и другое это факт, то есть это правда, независимо от того нравится это кому-то или нет  Кто родился поосле 1991 года уже не может про себя сказать: "Я родился в СССР". А Газманов может и поэтому имеет на это право. А хамство вместо аргументов это показатель низкой культуры.

Цитировать          2
ги-ги-ги 2 января 2014 20:19

онт сделан пальцем в ссср после того как его папа поковырялся в жепе... но зачем это нам знать?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: