Регистрация Войти
Вход на сайт

Страна Путина - страна терактов. Или что теперь скажет Дмитрий Киселев

2 января 2014 12:12
3

Страна Путина - страна терактов. Или что теперь скажет Дмитрий КиселевТерроризм - это прежде всего политическая проблема, а не проблема спецслужб. Почему в стране, где правящей партии на выборах дают 50-60% голосов, 20 лет не прекращаются теракты?

Почему гремят взрывы, хотя в Чечне партия власти получает 95% голосов, а Кавказ получает дотации в десятки раз больше, чем собственно российские регионы? Как это возможно в стране, где самое высокое соотношение полицейских и спецслужб на тысячу человек населения? Где власть полностью контролируется бывшими и действующими сотрудниками спецслужб, где неограниченные материальные ресурсы бросаются на обеспечение безопасности? 

Может быть, потому, что дело не деньгах, не в дотациях, не в качестве и мощи спецслужб, не в масштабе информационной пропаганды? А в том, что какие проценты на выборах не рисуй, а если реальная власть предельно коррумпирована, неэффективна, если общество и власть существуют сами по себе, отсутствуют взаимосвязи и механизмы саморегуляции, то никакого компромисса и диалога быть не может? Когда власть сознательно выходит из правового поля, когда власть отказывается от политического диалога, когда кроме дубинки никаких других средств коммуникации не остается, общество, конечно, отказывается от протестов, отказывается от солидарности, атомизируется. Проблемы тогда не решаются, а капсулируются. Тогда слова теряют свою ценность - а главной ценностью становится бомба и автомат. 

Что теперь будет говорить Дмитрий Киселев в своей аналитической программе? Надеюсь, кроме живописания ужасов Майдана и басен о страшных бомжах и националистах в Киеве, о геях в Евросоюзе, он найдет немного времени объяснить зрителям, как же это в государстве абсолютной "стабильности", к интеграции с которым он так усердно агитирует украинцев, не прекращаются теракты, и почему же смертники в этих терактах уже носят исключительно славянские имена...

newsoboz.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Виталий 2 января 2014 13:34

Уместнее заниматься своими президентами. А скрытое злорадство по поводу чужих несчастий - это душевное убожество.

Цитировать          3
Українець 2 января 2014 12:26

Можна лише співчувати мешканцям країни де ФСБ за наказом президента підриває житлові будинки щоб знайти привід для "ПОБЕДОНОСНОЙ ВОЙНІ" щоб "ЗАМОЧИТЬ ТЕРРОРИСТОВ В СОРТИРЕ",де президент через кілька діб після трагедії на АПЛ"Курськ" каже що "ОНА УТОНУЛА" й при цьому посміхається, де після трагедії на Саяно-Шушенській ГЕС обидва клоуни з Кремля мовчать кілька діб.На жаль росіяни кохають цих недоносків.Тому підриви мирних мешканців будуть тривати,оскільки сортирів в РФ безліч,а КАВКАЗ-це КАВКАЗ без роботи,перенаселений.

Цитировать          2
Гость 2 января 2014 12:22

а этот УБЛЮДОК теперь советник нашего УБЛЮДКА

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: