Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: «К сожалению, этот раунд Путин выиграл»

1 января 2014 12:45
1

Юрий Луценко: «К сожалению, этот раунд Путин выиграл»В последнее время США потерпели ряд серьезных геополитических поражений, одно из которых Украина. Об этом рассказал экс-глава МВД, лидер Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко в интервью «Главкому».

«К сожалению, этот раунд Путин выиграл. В шахматы очень легко проиграть, когда соперник играет в «чапаева», - сказал Луценко.

«Это четкий сигнал всему миру: мне по барабану ваша глобализация и демократия, я снова делю мир в Ялте», - добавил он.

По мнению лидера «Третьей распублики», и США, и ЕС, и Украина недооценили Путина, и это стало причиной поражения.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 1 января 2014 20:21

Вопрос к народу : что делает Луценко в оппозиционном политикуме и кто его выпускает с дебильными заявлениями к прессе? Даже неграмотным майданцам должно быть за него стыдно.
Привычка играть "в Чапаева" у него навсегда. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: