Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Корчинский: «Януковичу приходится глотать много обид»

2 января 2014 01:00

Дмитрий Корчинский: «Януковичу приходится глотать много обид»Массовые акции протестов, которые продолжаются в Украине с 21 ноября, заставляют Президента Виктора Януковича ежедневно терпеть унижения и глотать обиды.

Об этом на своей странице в Facebook написал политический деятель Дмитрий Корчинский, передает УНН.

«Кроме того, он кое-чему научился, в частности, лучше, чем раньше, понял суть и границы возможностей евробюрократии и американских властей. С другой стороны, протест еще питался именно ошибками режима – попытками разгонов, избиением Черновол и т.д.. Януковичу приходится глотать много обид, терпеть ежедневное унижение. Это не обходится без неприятных последствий ни для самого фигуранта, ни для его окружения», – отметил Д.Корчинский.

По словам политического деятеля, на данный момент В.Янукович чувствует себя сильнее, чем в начале бунтов.

«Янукович не решился на подавление протеста и на массовые аресты. Впрочем, он использовал фору, предоставленную ему оппозицией. Сейчас он чувствует себя сильнее, чем в начале бунтов. Во время бунтов он выпросил у Путина деньги достаточные для того, чтобы продержаться до выборов, он не допустил измены основных олигархов, удержал от дезертирства почти всех депутатов своей фракции, сохранил верность силовиков, хоть немного успокоил телеканалы», – написал Д.Корчинский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: