Регистрация Войти
Вход на сайт

В январе может произойти переформатирование власти

В январе может произойти переформатирование властиЭтого не исключает, представитель Гражданской инициативы "Третья Украинская Республика" Владимир Горбач. Политический аналитик прогнозирует формирование нового состава правительства уже в середине января, сообщает пресс-служба "Третьей Украинской Республики". Об этом пишет telegraf.com.ua.

"Конфигурация власти, скорее всего, будет изменена уже в середине января.

Очень вероятно, что Украина получит новое правительство. Но вряд ли в его состав попадут представители оппозиции.

Скорее всего, там будет меньше представителей "семьи" президента и больше станет представителей олигархических групп", - отметил он. Горбач прогнозирует, что в следующем году украинское общество будет продолжать "смыкать свои ряды" и формировать свою консолидированную позицию.

В то же время власть будет все больше терять внутреннюю консолидацию. "Расколы между различными группами во власти и между олигархами будут углубляться и это, безусловно, отразится на парламенте. Парламентские силы будут выстраиваться под новых кандидатов в президенты, и Янукович будет лишь одним из таких кандидатов", - подчеркнул он. Так это будет или нет, украинцы узнают очень скоро, новый 2014 год наступит очень скоро.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: