Регистрация Войти
Вход на сайт

Часть украинцев всегда будет поддерживать Януковича

Часть украинцев всегда будет поддерживать ЯнуковичаДиректор Института массовой информации Сергей Таран в интервью заявил, что часть украинцев всегда будет поддерживать Президента Украины. Об этом пишет thekievtimes.ua.

Об это сказал Gazeta.ua. Эксперт уверен, что эта часть граждан и составляет «ядерный электорат» Януковича.

По словам Тарана, даже у самых отъявленных злодеев были фанаты. Конечно, в негативном рейтинге украинский президент лидирует. Все разочаровавшиеся во власти люди, которые не верят чиновникам и стремятся к евроинтеграции, считают Януковича главным разочарованием и разрушителем всех надежд.

Но почти четверть украинцев считают его политиком года. Такая поддержка проявляется в отдельных регионах, где его воспринимают как своего. Именно на их голоса всегда и рассчитывал глава государства.

По данным социологов, 35% украинцев считают Януковича разочарованием года. Недовольство людей вызывает и политика оппозиционеров. 10% разочарованы в Яценюке и столько же в Виталии Кличко. Чуть меньше поводов для негативной оценки, очевидно, дал Олег Тягнибок. В нем разочарованы только 5,5%.

А вот главным событием года 75% украинцев признали Евромайдан. Дальше в списке договоренности с Россией, неподписание Соглашения об Ассоциации с ЕС и избиение студентов на Майдане 30 ноября.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Марина 1 января 2014 16:38

Это - не фанаты! Это- зомби! Это тупая пьянь, урки, бандюки, выжившие из  ума маразматики - всё отребье и отбросы !

Цитировать          9
Анна 1 января 2014 14:13

Не надо изощряться в выражени ях и брызгать слюной ядовитой. Абсолютно согласна с Константином.Все названные не соперники проезиденту действующему пока. Чтобы быть президентом, надо хотя бы понимать, что такое завод и севооборот. И ораторское искусство, которое тут советуют, далеко первое достоинство кандидата. Языки бы стоило попридержать-  все-таки речь о президенте идет, нравится он вам или нет Кстати, мне он тоже не нравится, но он пока ПРЕЗИДЕНТ.

Цитировать          8
Киев 1 января 2014 08:58

О, да, мы в Киеве видели эту часть -))))) И что бы там не говорили - на юге и востоке страны у него (яныка) нет большинства. Да, есть люди которые проголосуют за него, но их меньше. Большинство людей устало от ПОКРАЩЕНЬ и проголосуют за кого угодно из оппозиции.

Цитировать          7
Олег 1 января 2014 08:57

Константин,Шампанского перепил ? Если ты говоришь что у Кличка нету мозгов, то что тогда можно говорить про твоего любимого Януковича. Если бы у Кличка небыло мозгов то врятли  он бы знал два иностранных языка. А янукович даже географии не знает. Тупее президента как сегодня в Украине трудно найти. 40% это ты загнул, в украине не так много продажного быдла.

Цитировать          6
Вася из Донбасса 1 января 2014 08:56

В семье не без урода, а работа в шахте превращает человека в урода.

Цитировать          5
Дідусь 1 января 2014 08:51

        Ни гауляйтер с кроликом и контуженым ни подозрительно щедрый недобитый бандеровец - ветеран ни недоученные  сопляки - студенты и другие т. н. "активисты" ни продажные журналисты в  т.ч.  и плачущие  не смогут нарушить чувство дружбы и  единство славянских народов.
       Лемберг это не вся Украина, а  то  что запад через  проплачены х журналюг пытаеться достичь того что они не смогли сделать с помощью военной силы,  это факт.

 

        Задайте себе вопрос, а кому это выгодно и все станет на свои места, так что кому служите господа продажные щелкоперы? Обратите внимание на слова Олбрайт о том что у России (читай и на Украине) "несправедливо" много природных богатств ?

Цитировать          4
yaroslav 1 января 2014 08:48

ТАКИ ЛОХ ЭТО СУДЬБА))) ДАУНБАССКИЕ ЛОХИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛОХИ В МИРЕ))) ОНИ СВЯТО ВЕРЯТ В ПАКРАЩЕННЯ ОТ ПОТОМСТВЕННОГО ДОБОЁБА ЯНУКОВОЩА, ОНИ ВЕРЯТ В "ВЕЛИКИЙ УМ" ЯНУКОВОЩА, ВЕРЯТ В ТО ЧТО ОН КРЕПКИЙ "ХОЗЯЙСТВЕНИК", ОНИ ВЕРЯТ В РЫГОАНАЛЬНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВЕРЯТ В ЧЕСТНЫЙ РЫГОАНАЛЬНЫЙ СУД, ДАЖЕ ВЕРЯТ В БЭТМАНА И ДЕДМОРОЗА И СНЕГУРОЧКУ)))

Цитировать          3
Константин 1 января 2014 08:45

И эта часть населения, которая будет всегда поддерживать Януковича составляет в стране ло 40  процентов, что вполне хватит на выборах президента. И беда не в том, что Янукович разочаровал народ, а в том, что его заменить некому! Боксер с отбитыми мозгами, свирепый фашист, сусликоподобный кролик и сидящая на нарах сумасшедшая - не соперники Януковичу!

Цитировать          2
Владимир 1 января 2014 08:19

Хватит о выродке. У Дракулы (Януковича) -путь один .... Мир вздохнет - на одну нечесть меньше.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: