Регистрация Войти
Вход на сайт

Три новогодних желания Луценко

Три новогодних желания ЛуценкоЮрий Луценко в новогоднюю ночь на Майдане Незалежности загадал три желания.

Об этом 31 декабря экс-министр внутренних, лидер движения "Третья украинская республика" сказал на главной сцене Киева.

"Янукович украл у нас мечту о Европе, и поставил нам кровавую "йолку". Он думал, что в Малороссии будет царить страх и краденое бабло. Но он прогадал. В этой стране есть миллионы свободных граждан, людей, которые точно знают, что они являются властью в этой стране, а не временная мафия из Межигорья, которая захватила власть", - сказал Луценко.

Экс-министр поблагодарил каждого, "кто почувствовал себя свободным человеком и стоит на Майдане".

Он вспомнил, как три года назад 31 декабря отмечал 5-й день пребывания в Лукьяновском СИЗО и нацарапал на стене в камере слова гениальной поэтессы Лины Костенко.

"Не допускай такої мислі,

Що Бог покаже нам неласку.

Життя людського строки стислі.

Немає часу на поразку".

По словам Луценко, он три года мечтал, чтобы люди собрались на Майдане.

"Сегодня по Украине ширится эпидемия свободы и достоинства. На площадях стоят тысячи людей… Когда Украина от Запада до Востока от Севера до Юга станет единой, в тот момент наступит смерть межигорской мафии", – сказал политик.

Луценко со сцены загадал три желания:

"Первое, чтобы освободились из плена Юлия Тимошенко, четыре "узника Банковой", которые сегодня отмечают Новый год в казематах, а также все невинно посаженные этим режимом украинцы" .

Второе, чтобы в ближайшее время началась вторая волна революции. На медведя можно ходить двумя способами. С рогатиной, но там в "Межигорье" стоит спецназ и террикон краденого бабла. Но нет такого спецназа, который остановит другую тактику охоты на медведя - укус миллионов пчел", - сказал Луценко.

"По всей Украине, все пчелы в январе должны кусать украинскую мафию везде. Никакая милиция не удержит всю протяженность украинских дорог, железных дорог, административных зданий... Нас миллионы. В январе мы начнем новое наступление", – подчеркнул политик.

"Третье желание – о новой европейской Украине, которую мы с вами заслужили. Это наша реконкиста, наша земля, наша победа", – отметил Луценко.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Анка 1 января 2014 08:16

не повного розуму людина!!  бажати випустити" бджил"!!! украънцямЩе один пасічник??? той мед збирав цей, скоріше.трутнів закликає до непокори владі!!! мало він відсидів -розуму не прибавилось!! треба до миру закликати . а не до анархії! сам на ці ж граблі  і наскочить!!! Югік недоумкуватий!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: