Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко заявил, что факельное шествие "Свободы" к Евромайдану отношения не имеет

31 декабря 2013 17:15

Кличко заявил, что факельное шествие "Свободы" к Евромайдану отношения не имеетПо словами политика, "люди пришли бороться за себя, и не нужно окрашивать в те или иные цвета Майдан". 

Запланированное на 1 января в Киеве факельное шествие, приуроченное ко 105-й годовщине со дня рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры, не имеет отношения к ВО "Майдан", утверждает лидер партии "УДАР" Виталий Кличко. 

"Я вчера общался с Олегом Тягнибоком и сказал, что это исключительно шествие, в котором принимает участие партия " Свобода", - сказал Кличко в эфире "Радио Свобода" во вторник. 

Политик отметил, что на Майдан пришли не те люди, которые поддерживают партии, которые поддерживают того или иного человека, "а люди пришли бороться за себя, и не нужно окрашивать в те или иные цвета Майдан". 

Как сообщалось, 1 января 2014 года Всеукраинское объединение "Свобода" организует в Киеве факельный марш по случаю 105-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры. Марш пройдет по центральным улицам столицы. 

Отметим, что первое факельное шествие в честь Бандеры состоялось в Киеве 1 января 2008 года. В первый день следующего года пройдет уже шестая подобная акция в столице. Еще раньше такие мероприятия проводились во Львове.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: