Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: "Осталось только одно средство, чтобы освободить Тимошенко - сменить власть"

1 января 2014 03:30

Виталий Кличко: "Осталось только одно средство, чтобы освободить Тимошенко - сменить власть"Юлия Тимошенко может выйти на свободу только после смены власти. Об этом в эфире радио "Свобода" заявил лидер партии "Удар" Виталий Кличко.

"Мы уже делали так много призывов: и все представители оппозиционных сил обращались к президенту, и представители иностранных государств, общество обращалось, общественность обращалась. И мы понимаем, что президент хочет, это для него принципиальная задача, чтобы Тимошенко оставалась за решеткой. Сейчас осталось только одно средство, чтобы освободить Тимошенко, - сменить власть", - сказал Виталий Кличко.

Напомним, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отбывает семилетнее наказание в виде лишения свободы за превышение власти во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.

112.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: