Регистрация Войти
Вход на сайт

"Майдановцы" обвиняют силовиков в провокациях

"Майдановцы" обвиняют силовиков в провокацияхВ оппозиции утверждают, что заявления милиции о правонарушениях на территории палаточного городка, расположенного на Майдане Независимости в Киеве, являются провокациями.

"Милиция занимается только провокациями. Они ищут иголку в стоге сена, где ее просто нет", - сказал журналистам комендант Дома профсоюзов, народный депутат Михаил Блавацкий (фракция "Свобода"), комментируя заявления представителей правоохранительных органов о том, что на Майдане Независимости совершаются преступления.

"Нет тут ничего подобного. У нас полный контроль, полный порядок и дисциплина. Это все неправда", - подчеркнул народный депутат, добавив: "Мы отвечаем здесь за порядок и дисциплину".

М.Блавацкий также утверждает, что представители правоохранительных органов привозят на Майдан бомжей с юга Украины.

"Они стараются завозить бомжей с юга Украины, но мы их тоже накормим и подготовим к Новому году", - сказал он.

Как сообщала ранее пресс-служба милиции Киева, в Шевченковское райуправление милиции обратилась жительница Черниговской области с заявлением о том, что ее изнасиловали в палатке на Майдане Независимости.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: