Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович поставил шах и мат Евромайдану?

31 декабря 2013 19:30

Янукович поставил шах и мат Евромайдану?Теперь некоторые активисты Евромайдана могут сесть за решетку за свое участие в митинге. Президент Украины подписал закон, который вводит уголовную ответственность за захват административных зданий, предпринимательских помещений, организаций и ведомств. Еще законом запрещено неправомерное вмешательство в деятельность предприятий и препятствование работе учреждений. За захват административных зданий активисты могут на два года оказаться за решеткой.  

Если же закон нарушен группой заговорщиков, или были совершены небезопасные для общества действия, то нарушителям грозит заключение от двух до пяти лет. И от пяти до десяти лет тюрьмы закон предусматривает за совершение опасных для жизни и здоровья людей действий частными охранными организациями. Если действия активистов привели к тяжелым последствиям, то нарушителей ждет наказание в виде срока за решеткой до 10 лет и конфискация имущества.  

Виктор Янукович подписал этот закон еще 27 декабря. Еще им предусматривается криминальная ответственность за внесение ложной информации в документы для государственной регистрации юридических лиц. Увеличивается и список нарушений, связанных с регистрацией юридических и физических лиц. До этого не раз звучали сообщения, что митингующих хотят выселить из Дома профсоюзов.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: