Регистрация Войти
Вход на сайт

Автомайдан испортил Оксане Марченко домашнее чаепитие

1 января 2014 06:00

Автомайдан испортил Оксане Марченко домашнее чаепитиеЖена Виктора Медведчука написала на своей страничке в Facebook, что люди, приехавшие под окна ее дома и начавшие кричать, едва не сорвали чаепитие, а вернее, «душевный праздничный вечер», который она проводила вместе со своими телевизионными подопечными, информирует еizvestia.com. 

Напомним, Автомайдан в воскресенье 29 декабря 2013 г. пикетировал резиденции Виктора Януковича, Николая Азарова и Виктора Медведчука. Последнему сломали 3-метровый забор. 

Читатели Оксаны отреагировали на сообщение эмоционально – ее не только обвинили в черствости и равнодушии по отношению к избитой и искалеченной Татьяне Черновол, но и сравнили теледиву с… Хосни Мубараком. В ответ на запись экс-коллега Оксаны, журналистка Наталья Седлецкая написала: «Она плачет в кадре из-за трогательных песен, но совершенно равнодушна к расправе над журналистами и активистами. Видимо, когда становишься женой тирана — собственная человечность также атрофируется?» К слову, в комментариях к записи появилась информация, что Оксана Марченко выходила к митингующим и даже предлагала им чай.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: