Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Мороз: "С точки зрения здравого смысла, эти Автомайданы - это полная бессмыслица"

31 декабря 2013 09:32
4

Александр Мороз: "С точки зрения здравого смысла, эти Автомайданы - это полная бессмыслица"Экс-спикер Верховной Рады Александр Мороз уверен, что правоохранительные органы должны соответственно законодательству отреагировать на так называемые Автомайданы. Об этом он сказал в комментарии УНН.

"С точки зрения здравого смысла, эти Автомайданы - это полная бессмыслица! С точки зрения эффективности и в политическом отношении - это нулевая эффективность. С точки зрения оценки людьми этих действий - это пример низкой оценки. Так, можно свалить памятник, можно обмазать краской забор, сломать ворота. Это же вандализм и хулиганство. К тому же, это давление ожесточает людей, воспитывает неуважение к закону. За это предусмотрена ответственность. Правоохранительные органы уже должны принимать соответствующие методы. Для того, чтобы они не могли оказывать давление, запугивать людей и повреждать имущество. И это предусмотрено законодательством", - подчеркнул А.Мороз.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
ЮРИЙ 31 декабря 2013 19:31

И ЭТО ДЕРЕВЕНСКОЕ НИЧТОЖЕСТВО ЗАГОВОРИЛО О СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОНА ! ТЫ, МРАЗЬ, КОГДА ЕГО СОБЛЮДАЛ? КОГДА ПОЛУЧАЛ БАБЛО ОТ  ПР? кОГДА СО СВОИМИ ШАРИКОВЫМИ РАЗВАЛИВАЛ КОАЛИЦИЮ?

Цитировать          4
Конструктор 31 декабря 2013 18:48

 Ну конечно же "бессмыслица"!!! А также "бессмыслицей"  является хотение лучшей жизни если не для себя, то хоть для своих потомков, желание самореализоваться и пожить по человечески наконец - то...Ето , естественно "бессмыслица"... А помните уважаемый , байку о трех катеринках миллионов баксов??? И за что эти триста миллионов вам были заплачены??? За то чтобы вы исполнили роль Иуды по  отношению к украинскому народу, чтобы вы предали его интересы .А теперь вы говорите о каких-то "бессмыслицах"??? Да я бы на вашем месте просто линял с этой страны куда нибудь в Гондурас и там забился в какую - либо нору, чтобы меня там вообще никто не видал..."Авторитет" нашелся...Тьфу!

Цитировать          3
Тарас 31 декабря 2013 16:00

Мороз за свой дворец испугался!

Цитировать          2
ТаТиШо 31 декабря 2013 12:09

Звичайно, Сан Санич, правий. Це ж суцільне неподобство, валити скульптури. перекривати дороги, мазати паркани. Це нецивілізовано і протизаконно. Інша річ - натовкти пику опонентам, можна за допомогою спец підрозділів. Або запроторити першого-ліпшого у буцигарню на пару місяців. Нехай людина подумає про високі матерії, про сутність буття, про владу, про бога, тощо,  Давайте бути европейцями.

Сан Санич, Ви ж поет, то викладіть оце все у віршах, покладіть на музику, і це буде Ваша лебедина пісня. Може народною стане?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: