Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свободовец» предлагает установить визовый режим с Россией из-за терактов

31 декабря 2013 08:24

«Свободовец» предлагает установить визовый режим с Россией из-за терактовУкраина должна рассмотреть вопрос введения визового режима на восточных границах в связи с терактами в Волгограде.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко, пишет Gazeta.ua.

По его мнению, перспективы безвизового режима с Евросоюзом невозможны без закрытия восточных границ. «И в свете последних терактов в России, я считаю, что мы категорически быстро и срочно должны рассматривать варианты введения визового режима на восточных границах», - сказал Мирошниченко.

Как сообщали «Комментарии», менее чем за сутки, 29 и 30 декабря, в Волгограде прогремело сразу два взрыва на вокзале и в троллейбусе, которые были классифицированы как теракты. В результате взрывов на вокзале погибло 17 человек и 14 человек - в троллейбусе, пострадали более 40 человек.

В этой связи в Волгоградской области отменены все праздничные новогодние мероприятия, а 1, 2 и 3 января объявлены днями траура. Власти пообещали выплатить семьям погибших по миллиону рублей, а пострадавшим по 200 тысяч рублей.

По данным украинского МИД, украинцев нет среди погибших и пострадавших в результате теракта в Волгограде.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: