Регистрация Войти
Вход на сайт

США и Британия предложили помощь России

США и Британия предложили помощь РоссииСША заявили, что были бы рады использовать эту возможность для более тесного сотрудничества в области обеспечения безопасности спортсменов, зрителей и других участников в ходе Олимпиады, сообщает Би-би-си.

Ряд стран и международных организаций выразили Москве соболезнования в связи со случившимся в Волгограде и выступили с предложениями расширения сотрудничества в области борьбы с терроризмом.

Совбез ООН опубликовал заявление, осуждающее эти взрывы.

О готовности помочь России в связи с событиями в Волгограде заявил также премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

«Я написал президенту Путину, что Соединенное Королевство окажет России любую помощь, на которую мы способны», - сообщил британский премьер в своем микроблоге в Twitter.

С соболезнованиями в адрес россиян выступили и в Международном олимпийском комитете.

При этом президент МОК Томас Бах в обращении к российскому президенту Владимиру Путину выразил уверенность, что предстоящая Олимпиада в Сочи, несмотря на последние события, будет безопасной.

infox.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: