Регистрация Войти
Вход на сайт

Автомайдан завершился пикетом поместий Азарова, Рыбака и Медведчука

31 декабря 2013 07:30

Автомайдан завершился пикетом поместий Азарова, Рыбака и МедведчукаАвтомайдан завершился посещением резиденций Премьер-министра Украины Николая Азарова и спикера Верховной Рады Владимира Рыбака в Конча-Заспе под Киевом, написал на своей страничке в Facebook народный депутат от ВО "Батькивщина" Александр Бригинец. 

"Рекорд установлен: 500 м забора государственной резиденции, где живут Азаров и Рыбак, подверглись плотному хлопанью со стороны нескольких тысяч майдановцев... Хлопали в ритм лозунгу "Банду геть!", - сообщил нардеп. 

Он отметил, что финалом сегодняшней акции стал фейерверк под резиденцией Николая Азарова и коллективное исполнение гимна Украины. 

"Предупредительные акции оказались удачными - 2013 год был годом предупреждения для власти. В 2014 мы шутить не собираемся", - сообщил депутат. 

После этого колонна автомобилей решила вернуться на Майдан Незалежности. 

Напомним, сегодня участники Евромайдана ездили пикетировать резиденцию Виктора Януковича в Межигорье. После проведения митинга, колонна автомобилистов двинулась к резиденции лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука и Премьер-министра Николая Азарова, где также провели митинги.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: