Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевские чиновники задумались о второй Окружной дороге

Киевские чиновники задумались о второй Окружной дорогеНачальник аппарата Святошинской райгосадминистрации столицы Николай Пашинский заявил, что в Киеве в 2014 году планируют отремонтировать Окружную дорогу.

Об этом чиновник сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"На следующий год мы подали в проект бюджета-2014 ремонт Окружной дороги. Деньги в бюджете будут назначены, но еще неизвестно сколько", - отметил Пашинский.

По его словам, на содержание асфальтового покрытия на придомовых территориях Окружной дороги нужно 20,7 млн грн (77 тыс. кв. м), на саму дорожную часть - 40 млн грн.

Также чиновник подчеркнул, что ежегодно на ямочный ремонт дороги идет около 40 млн грн, однако такой ремонт не оправдывает себя, его проводят от безденежья.

Начальник аппарата Святошинской РГА считает, что руководство района в 2014 году должно вернуться к вопросу о второй Окружной дороге — через Украинку, Бузовую, Тарасовку с выходом на Одесскую трассу.

"Было бы правильно, если бы город Киев совместно с областной госадминистрацией нашли точку соприкосновения и реанимировали проект, который был в 2006 году озвучен и поддержан обеими ветвями власти", - сказал Пашинский.

Он напомнил, что в 2006 году был запроектирован отвод земель, но тогда не хватило средств.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: